Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
JOHANNA 2ème

Johanna BLEUZEN, très régulière sur le challenge national en catégorie Cadettes/Juniors :2ème à Sarrebourg, 3ème à Quelneuc, elle prend encore la 2ème place ici au Cap D'agde.

Lire la suite

CAP D'AGDE sous la neige

Les coureurs concarnois étaient présents sur la dernière manche du challenge national, ici lors de la reconnaissance du parcours, on peut voir , les parties enneigées. Sur ce sol verglacé et très glissant, les coureurs n'ont pas échappé aux chutes.

CAP D'AGDE

Trois concarnois se déplaceront au CAP D'AGDE le week-end prochain sur la dernière manche du challenge national. Alexandre GUEGUEN, actuellement 22ème du classement juniors portera les couleurs du comité de Bretagne. Jérémie PIRIOU, placé en 38ème position...

UZEL

UZEL

Les frères LE FRESNE ici à l'échauffement ont fait honneur à leur père Patrice en prenant l'un et l'autre la 3ème place , à quelques km de chez leurs grands- parents. Bravo!

LOCMINE

Quelques coureurs concarnois s'étaient déplacés ce week-end dans le morbihan. En cadets Antoine GUEGUEN réalise une belle course et prend la 7ème place. Chez les dames Johanna BLEUZEN termine 2ème et Marine QUINIOU est 3ème. Alexandre GUEGUEN prend quant...